(!) Peraturan, Rules, Laporan (! Pendatang baru wajib baca !)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(!) Peraturan, Rules, Laporan (! Pendatang baru wajib baca !)

Post by Admin on Sun 13 Mar - 12:47

Pendatang baru wajib membaca, atau thread/post yang bersangkutan akan dikunci, dihapus dan User dapat di-ban TANPA PERINGATAN atau PENJELASAN!


1. Tulis Judul yang jelas!
Jika ingin bertanya, gunakan tag/kata2 di bawah ini:

?
??
???
tanya
tolong
diskusi
help
ask/wta(want to ask)


Contoh judul yang JELAS:

TANYA: bagaimana mengganti Wallpaper ?
TOLONG: blue screen!
Bantuin dong: Laptop saya gak keluarin suara
Kenapa printer saya hanya print warna merah ?
Mohon Pencerahan: notebook berisik sekali

Contoh judul yang TIDAK JELAS:

to all, masuk dong
master komputer, tolongin dong
virus
penting nih cuy
kurang ajar banget nih, bales yuk cuy
yang bisa nolong, ane doain masuk surga


Keyword/kata kunci untuk membantu memulai diskusi/pertanyaan di forum Teknologi:
problem komputer, sistem operasi/operating system Microsoft Windows(DOS, 95, 98, NT4, 2000, ME, XP, VISTA, 7) mempercantik desktop, icon, wallpaper, seminar, pameran, events, lomba, berita terbaru teknologi informasi dan komputer, tips-trik, virus, antivirus, tablet, file format, install-uninstall problem, tuning sistem, system recovery, istilah-istilah komputer, jaringan sosial, backup, ...

DISARANKAN

Baru Join forum geyer ? Lihat petunjuk yang telah ada di "apa itu forum Teknologi"

TIDAK DISARANKAN:

TERBURU-BURU memposting tanpa melihat STICKY THREADS (Thread yang selalu berada di paling atas)
Bertanya tanpa melihat tempatnya --> "Salah Kamar !"
Bertanya topik yang sama berulang-ulang tanpa melihat Thread Sticky (contoh: VIRUS!!)
Kejar jumlah posting
menghina sesama geyerers (moderator juga geyerers!)
memfitnah institusi-lembaga-provider-penyedia jasa layanan TANPA bukti yang memadai (Dapat terancam pencemaran nama baik!)
sharing/minta software
sharing/minta software buatan dalam negeri
sharing/minta serial-keygen-krack-dongle patch
menggunakan emoticons icons secara berlebihan
minta tolong hacking email, facebook



TERLARANG diposting di forum Teknologi:

Topik yang tidak ada hubungannya dengan Komputer
J U A L - B E L I (resiko)
carding/illegal credit cards
phising/pemalsuan halaman website untuk mengalihkan login-password


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Thu 24 Mar - 23:27, total 1 kali diubah
avatar
Admin
Tuan Rumah

Jumlah posting : 26
Points : 79
Reputation : 0
Join date : 11.03.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://geyer.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: (!) Peraturan, Rules, Laporan (! Pendatang baru wajib baca !)

Post by ak91 on Mon 14 Mar - 19:42

Admin wrote:Pendatang baru wajib membaca, atau thread/post yang bersangkutan akan dikunci, dihapus dan User dapat di-ban TANPA PERINGATAN atau PENJELASAN!


1. Tulis Judul yang jelas!
Jika ingin bertanya, gunakan tag/kata2 di bawah ini:

?
??
???
tanya
tolong
diskusi
help
ask/wta(want to ask)


Contoh judul yang JELAS:

TANYA: bagaimana mengganti Wallpaper ?
TOLONG: blue screen!
Bantuin dong: Laptop saya gak keluarin suara
Kenapa printer saya hanya print warna merah ?
Mohon Pencerahan: notebook berisik sekali

Contoh judul yang TIDAK JELAS:

to all, masuk dong
master komputer, tolongin dong
virus
penting nih cuy
kurang ajar banget nih, bales yuk cuy
yang bisa nolong, ane doain masuk surga


Keyword/kata kunci untuk membantu memulai diskusi/pertanyaan di forum Teknologi:
problem komputer, sistem operasi/operating system Microsoft Windows(DOS, 95, 98, NT4, 2000, ME, XP, VISTA, 7) mempercantik desktop, icon, wallpaper, seminar, pameran, events, lomba, berita terbaru teknologi informasi dan komputer, tips-trik, virus, antivirus, tablet, file format, install-uninstall problem, tuning sistem, system recovery, istilah-istilah komputer, jaringan sosial, backup, ...

DISARANKAN

Baru Join forum geyer ? Lihat petunjuk yang telah ada di "apa itu forum Teknologi"

TIDAK DISARANKAN:

TERBURU-BURU memposting tanpa melihat STICKY THREADS (Thread yang selalu berada di paling atas)
Bertanya tanpa melihat tempatnya --> "Salah Kamar !"
Bertanya topik yang sama berulang-ulang tanpa melihat Thread Sticky (contoh: VIRUS!!)
Kejar jumlah posting
menghina sesama geyerers (moderator juga geyerers!)
memfitnah institusi-lembaga-provider-penyedia jasa layanan TANPA bukti yang memadai (Dapat terancam pencemaran nama baik!)
sharing/minta software
sharing/minta software buatan dalam negeri
sharing/minta serial-keygen-krack-dongle patch
menggunakan emoticons icons secara berlebihan
minta tolong hacking email, facebook



TERLARANG diposting di forum Teknologi:

Topik yang tidak ada hubungannya dengan Komputer
J U A L - B E L I (resiko)
carding/illegal credit cards
phising/pemalsuan halaman website untuk mengalihkan login-password

AH tenane gan???

gan tuh smiliesnya ditambahin >>>


biar hidup...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy cheers cheers cheers cheers cheers cheers
avatar
ak91

Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 14.03.11
Age : 26
Lokasi : Demak

Lihat profil user http://g4d-demak.forumid.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (!) Peraturan, Rules, Laporan (! Pendatang baru wajib baca !)

Post by Admin on Tue 15 Mar - 10:14

ak91 wrote:
Admin wrote:Pendatang baru wajib membaca, atau thread/post yang bersangkutan akan dikunci, dihapus dan User dapat di-ban TANPA PERINGATAN atau PENJELASAN!


1. Tulis Judul yang jelas!
Jika ingin bertanya, gunakan tag/kata2 di bawah ini:

?
??
???
tanya
tolong
diskusi
help
ask/wta(want to ask)


Contoh judul yang JELAS:

TANYA: bagaimana mengganti Wallpaper ?
TOLONG: blue screen!
Bantuin dong: Laptop saya gak keluarin suara
Kenapa printer saya hanya print warna merah ?
Mohon Pencerahan: notebook berisik sekali

Contoh judul yang TIDAK JELAS:

to all, masuk dong
master komputer, tolongin dong
virus
penting nih cuy
kurang ajar banget nih, bales yuk cuy
yang bisa nolong, ane doain masuk surga


Keyword/kata kunci untuk membantu memulai diskusi/pertanyaan di forum Teknologi:
problem komputer, sistem operasi/operating system Microsoft Windows(DOS, 95, 98, NT4, 2000, ME, XP, VISTA, 7) mempercantik desktop, icon, wallpaper, seminar, pameran, events, lomba, berita terbaru teknologi informasi dan komputer, tips-trik, virus, antivirus, tablet, file format, install-uninstall problem, tuning sistem, system recovery, istilah-istilah komputer, jaringan sosial, backup, ...

DISARANKAN

Baru Join forum geyer ? Lihat petunjuk yang telah ada di "apa itu forum Teknologi"

TIDAK DISARANKAN:

TERBURU-BURU memposting tanpa melihat STICKY THREADS (Thread yang selalu berada di paling atas)
Bertanya tanpa melihat tempatnya --> "Salah Kamar !"
Bertanya topik yang sama berulang-ulang tanpa melihat Thread Sticky (contoh: VIRUS!!)
Kejar jumlah posting
menghina sesama geyerers (moderator juga geyerers!)
memfitnah institusi-lembaga-provider-penyedia jasa layanan TANPA bukti yang memadai (Dapat terancam pencemaran nama baik!)
sharing/minta software
sharing/minta software buatan dalam negeri
sharing/minta serial-keygen-krack-dongle patch
menggunakan emoticons icons secara berlebihan
minta tolong hacking email, facebook



TERLARANG diposting di forum Teknologi:

Topik yang tidak ada hubungannya dengan Komputer
J U A L - B E L I (resiko)
carding/illegal credit cards
phising/pemalsuan halaman website untuk mengalihkan login-password

AH tenane gan???

gan tuh smiliesnya ditambahin >>>


biar hidup...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy cheers cheers cheers cheers cheers cheers

iya lagi awal nih jadi masih belum sempurna..thanks sarannya bounce
avatar
Admin
Tuan Rumah

Jumlah posting : 26
Points : 79
Reputation : 0
Join date : 11.03.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://geyer.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Tanya dunk!

Post by Reski on Tue 15 Mar - 11:26

Eh mau tanya nih kok speaker di kompie ku ga bunyi yah?
mau dengerin lagu nih..
thanks before
What a Face
avatar
Reski
Geyerers

Jumlah posting : 17
Points : 45
Reputation : 0
Join date : 13.03.11
Age : 21
Lokasi : Geyer

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (!) Peraturan, Rules, Laporan (! Pendatang baru wajib baca !)

Post by ak91 on Wed 16 Mar - 7:52

Reski wrote:Eh mau tanya nih kok speaker di kompie ku ga bunyi yah?
mau dengerin lagu nih..
thanks before
What a Face

Spoiler:
mungkin drivernya belum di instal...


pake ja driver genius pro... tpi di crack dulu. biar bisa dipake.
avatar
ak91

Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 14.03.11
Age : 26
Lokasi : Demak

Lihat profil user http://g4d-demak.forumid.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (!) Peraturan, Rules, Laporan (! Pendatang baru wajib baca !)

Post by Admin on Wed 16 Mar - 11:46

Reski wrote:Eh mau tanya nih kok speaker di kompie ku ga bunyi yah?
mau dengerin lagu nih..
thanks before
What a Face

banyak faktor yang mempengaruhi bro...
skarang saya tanya...ga bunyi nya gimana...sound device nya coba di liat enable atau disable..
langkah pertama saran saya adalah coba restarts dulu kompie agan..
study
avatar
Admin
Tuan Rumah

Jumlah posting : 26
Points : 79
Reputation : 0
Join date : 11.03.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://geyer.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: (!) Peraturan, Rules, Laporan (! Pendatang baru wajib baca !)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik